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Il timballo "u tumboin d' Gravein" - GRAVINAOGGI

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Il timballo "u tumboin d' Gravein"

Città e territorio
Ingredienti x 10 persone
1 Kg di zitoni
Polpette da amalgamare con impasto di 1 Kg di carne di manzo tritata, 4 uova, aglio, prezzemolo, 300 grammi di pecorino, 300 grammi pane grattato. Le polpettine vanno soffritte in olio extra vergine d'oliva. Successivamente vanno cucinate nel sugo con due litri di salsa di pomodoro, rosolando una cipolla tagliata finemente.
Kg.1 di treccia sfilacciata
Formaggio pecorino a sufficienza;
3 uova sbattute per amalgamare la pasta
sale quanto basta.
Preparazione
Amalgamare la pasta cucinata a metà cottura con le polpettine al sugo, la treccia sfilacciata, il formaggio pecorino e le uova sbattute. Infornare in forno caldo in un tegame di (possibilmente di) terracotta a 200° per 20 minuti circa.
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