Fung e agnìll o fùrn Funghi e agnello al forno
Città e territorio
Pagina a cura di Vito Raguso
Pe 4 persùn
Nu chil d'agnìll
nu chil de fung
miinz quìnd d'uggh
jàgh, petresìn, pemedurìn, sòil e pàip e fermàgg grattòit
Jnd' a nu chettùr se mètt nu picch d'uggh, pò nu stròit d'agnìll, pàip, sòil, jùggh, petresìn e qualche pemedurìn, sàup s'arrènghen le fùng e se conzen pu fermàgg e nàlt pìcch d'uggh.
Funghi e agnello al forno
Ingredienti (per 4 persone)
1 kg di agnello
1 Kg di funghi
100 gr. di olio
aglio, prezzemolo, pomodorini, sale, pepe
In una teglia da forno mettere un po' d'olio e poi a strati pezzi di agnello, pepe, sale, olio, prezzemolo e qualche pomodorino. Sopra i funghi. Condire con formaggio grattugiato e olio. Far cuocere nel forno per un'ora e servire ben caldo.
U CALARIDD - Cucina Gravinese, Cultura, Tradizioni e Storia - Università della Terza Età Gravina in Puglia 1997