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Città e Territorio
Pagina a cura di Vito Raguso
Ngrèdind
Tré chìl de farìn biangh 00
miinz litr d'uggh d'ali
6 bust de vainigl
na bust de moniach
tré quìnd de zùccher
jòtt òuv
latt quand ng ne vòul.
Se mbàst tutt e se fascen le peccelatèdder, se passen jnd' o zùccher, se mètten jnd'o chettùr gè jùnd d'uggh, pò se mbòrn.
Taralli dei poveri
Ingredienti
3 kg di farina 00
500 gr. di olio
6 bustine di vaniglia
una bustina di ammoniaca
600 gr. di zucchero
8 uova
latte quanto basta.
Impastare il tutto, formare dei tarallini, passarli nello zucchero, metterli nella teglia unta di olio e infornare in un forno a legna.
U CALARIDD - Cucina Gravinese, Cultura, Tradizioni e Storia - Università della Terza Età Gravina in Puglia 1997