Gravina in Puglia, notizie, storia, cultura,politica,turismo


Vai ai contenuti

Gravina in Puglia - Pemedòur vìrd sfrìtt

Città e Territorio

Pagina a cura di Vito Raguso

Gravinaoggi Pomodori Verdi

Pe quàtt persùn:

miinz chìl de pemedòur vìrd tùst
tré spicch d'aggh
cenquànda gràmm d'uggh
nu pìcch de sòil

Se laven le pemedòur, se tagghjn' a spicch. Jnd' a na sartascen se fòisc fé l'uggh frevùt e se mètt l'aggh a spicch sòin, ma scazzòit, quann devènd chelour d'òur s'ammènen le pemedòur e se fascen ammurtèsc, se mètt u sòil e quann jè sapurìt se mangen.


Pomodori verdi fritti
Ingredienti (per 4 persone)

500 gr. di pomodori verdi freschi
50 gr. di olio di oliva
3 spicchi d'aglio
sale q.b.
Lavare i pomodori e tagliarli a spicchi. In una padella far soffriggere l'aglio schiacciato e quando è ben rosolato aggiungere i pomodoro e farli cuocere fino a quando anch'essi saranno rosolati. Servire caldi o freddi.

Home Page | Città e Territorio | Manifestazioni | Palazzo di Città | Politica e cultura | Cerca - Contatti | Leggi i giornali | Fotogallery | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu