Gravina in Puglia, notizie, storia, cultura,politica,turismo


Vai ai contenuti

Gravina in Puglia - Past e pesìdd friscech

Città e Territorio

Pagina a cura di Vito Raguso

Pe quàtt persùn
du chìl de pesìdd pe le cùzzel, na cepòdd, uggh e sòil, tagghiùlina casarùl o spaghitt munezzòit.

Se pulìzzen le pesìdd, se sfrìsc la cepòdd a fèdd, pò se mètten le pesìdd e u soil s'abbogghjen d'acque se mètt u cupìrchj se fascen còusc pe na mènzòur. Se còusc la past e se cònz pe le pesìdd e pàip.

Pasta e piselli freschi
Ingredienti (per 4 persone)
2 Kg di piselli con baccello, una cipolla, olio e sale;
tagliolini caserecci o spaghetti spezzati

Pulire i piselli; soffriggere la cipolla, aggiungere piselli, prezzemolo e sale, coprirli d'acqua e lasciarli cuocere per una mezz'ora. Cuocere la pasta e condirla con piselli e pepe.

Home Page | Città e Territorio | Manifestazioni | Palazzo di Città | Politica e cultura | Cerca - Contatti | Leggi i giornali | Fotogallery | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu