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Città e Territorio
Pagina a cura di Vito Raguso
Melengiòin alla fungetìdd
Se laven, se tàggh la scorz' a nìùr (pe ci la gradìsc chèssa scòrz pòut pur stè), se menòzzen a quatrìdd. Se fòisc l'uggh frevùt, s'ammòin l'aggh munezzòit e quànn jè ruselòit se mètt la melengiòin. Se fòisc còusc a fuch lìnd, se salòisc e se mètt nu picch de petresìn e de pàip. Pe ci jè chiù canarùt aggiùng na ciambòit de fermàgg e qualche juv.
Melanzane trifolate
Ingredienti
500 gr. di melanzane
olio, aglio, sale
Sbucciare e lavare le melanzane e poi tagliarle a dadini. In una padella far soffriggere nell'olio dell'aglio fatto a pezzettini. Quando sarà dorato mettere le melanzane e farle soffriggere per qualche minuto, poi aggiungere acqua e sale. Far continuare la cottura a fuoco lento per 30 minuti e poi aggiungere prezzemolo tritato e pepe