Gravina in Puglia, notizie, storia, cultura,politica,turismo


Vai ai contenuti

Gravina in Puglia - Diav'licch arrustout p' le pumudurein

Città e Territorio

Pagina a cura di Vito Raguso

Gravina in Puglia Diav'licch arrustout p' le pumudurein

Un classico piatto gravinese, una prelibatezza unica: diavolicchi secchi arrostiti col pomodorino, "diav'licch arrustout p' le pumudurein".
Ingredienti:
- Diavolicchi secchi arrostiti e sbriciolati.
- Pomodorini raccolti in agosto e conservati appesi a corona in locali freschi e asciutti.
- Aglio tagliato a pezzettini.
- Prezzemolo sminuzzato.
- Sale, quanto basta.
- Olio extravergine di oliva, possibilmente varietà coratina.
Buon appetito!
P.S.
Pane fresco di grano duro e vino rosso!

Home Page | Città e Territorio | Manifestazioni | Palazzo di Città | Politica e cultura | Cerca - Contatti | Leggi i giornali | Fotogallery | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu